шпинат

Так люблю: Шпинат 405 г Масло сливочное 15 г Лук репчатый 40 г Яйцо 2 шт Зелень петрушки 10 г Соль, специи Шпинат перебирают, тщательно промывают и припускают в небольшом количестве кипятка при закрытой крышке. Затем заправляют пассерованным луком, чёрным перцем, солью, перекладывают на порционную сковороду, заливают взбитым с рублёной зеленью яйцом и запекают.Сверху посыпать тертым сыром.
12.11.2011
спасибо!
12.11.2011
Сделать щавелевый суп, но вместо щавеля положить шпинат. А еще вкусно с омлетом, потушить сперва его, а потом добавить яйцо с молочком...М.м.м.м....:-)))
12.11.2011
спасибо! попробую завтра мужиков своих таким завтраком накормить!
12.11.2011
Очень любим суп-пюре. Варю на курином бульоне, можно на воде. В бульоне варю картофель (немного) до готовности, добавляю  шпинат, провариваю еще 5 минут. Перетираю погружным брендером в пюре. Добавляю сливки и овощную зажарку (морковь+лучок на сливочном масле) и провариваю еще 5 минут. Готово. Очень вкусно, нежно, слегка пряно. Детей этим супом с годика кормлю, они довольны )))
12.11.2011
спасибо, попробую)
12.11.2011
ОЧЕНЬ вкусный Рататуй! Странный кабачок