Кулинарный вопрос. Про грибы.

Тань, у меня манан любитель заготовок, у наее обжареные в банках, в пластике правда, в морозилке. ей когда надо, она отколек кусок, пережарит еще разок и с картофаном например вот
17.11.2011
А у меня, если честно, все морозилки под завязку была, вот я и решила просто в холодильник....
17.11.2011
18 числа на день рождения сына делала жульенчик со своими жареными на зиму грибами-замечательно!
26.11.2011
У меня тоже 3-литровая банка жареных стоит,1,5 литровую уже съели! В холодильнике,я думаю нормально все! У меня и 7-ми летний ребенок ест-живы все!
17.11.2011
не знаю как насчет грибов в банках, но морозильник у меня самой подобными вещами до отвала набит, до весны едим
17.11.2011
в морозилке то тоже - дай бог каждому...))))))))))) едим до нового урожая...
17.11.2011
Сверху залита жиром и посолена? Жир не треснул? Значит еще годно. Разогреть и оценить запах, для ликвидации ботулизма после разогрева греть еще не менее 23 минут. Я от греха жарила и замораживала, но до того, как морозильник появился в моей жизни делали и так, в банках, только у нас проще было : вынесли в подвал, там все замерзло)) .
17.11.2011
Ну, когда подвал, то оно конечно....Посолено мало, вот я чего переживаю...
17.11.2011
трещине на покрывающем жире - признак порчи.
17.11.2011
Чеснок... Маринованный чеснок "Под всё"