Как выбрать говядину на салат?????
Блюда из мясаВ принципе вот и весь вопрос. Подскажите, плиз, какой кусок надо брать, чтоб сварить на салат? Была в Ашане, там такое разнообразие: и вырезка, и для антрекота и гуляша.. вобщем разные куски. Не знаю, что брать, чтоб мягкое было и жевалось хорошо...
Ксения
Я на все салаты вырезку беру или как еще пишут мякоть! Правда не в ашане!
18.11.2011
Ответить
Сашуля
да я уже думала ))) его варить долго надо? и чистить как то.. ни разу его не готовила просто..
18.11.2011
Ответить
Наталья
варить 1,5-2 часа, пока не станет мягким. проверяю ножом - мягкое - снимаю. а то можно и переварить... шкурку снимать после варки. снимается легко, как носок с ноги))))
18.11.2011
Ответить