Как выбрать говядину на салат?????

Я на все салаты вырезку беру или как еще пишут мякоть! Правда не в ашане!
18.11.2011
а че плохое в ашане? я там ни разу не брала мясо еще... у нас в магазине продают  "от фермера" так сказать ))
19.11.2011
В ашане часто смотришь вроде кусок нормальный, а дома разворачиваешь и внизу жилы и прочая херь!
19.11.2011
возьми язык - не прогадаешь!
18.11.2011
да я уже думала ))) его варить долго надо? и чистить как то.. ни разу его не готовила просто..
18.11.2011
варить 1,5-2 часа, пока не станет мягким. проверяю ножом - мягкое - снимаю. а то можно и переварить... шкурку снимать после варки. снимается легко, как носок с ноги))))
18.11.2011
Все таки у языка вкус совсем не такой как у отварной говядины )))) Не для всех салатов подойдет такая замена...
19.11.2011
возможно, да и недешевый он
19.11.2011
Помогите!!! Свинина с яблоками в медовом соусе