Пахлава и творожно-яблочные булочки

Тань)))я с вами дружу))) у вас каждый пост вызывает урчание в животе)))тем более мы к вам скоро переедем)))
17.01.2013
Танюш, давайте дружить)))))
17.01.2013
ну конечно давайте)
17.01.2013
здорово! Ням ням! Поделитесь рецептом булочек, пожалуйста!
19.11.2011
Рецепт: Эти булочки творожные, вообще то сырники, но я их придумала в духовке делать. А если жарить на сковородке, то они жирные получаются. итак: тесто: творог 5%-9% - 1 пачку 200-250 грамм, яйцо -1шт, соль-на кончике ножа, сахар -2 столовые ложки, сода-на кончике ножа, манка-4-5 столовых ложек. Все сложить в миску и вилкой сделать однородную массу. Берешь тарелочку, насыпаешь муку. Потом столовой ложкой берешь массу которую сделала, кладешь в муку и делаешь лепешку, в середену лепешки кладешь натертое предварительно яблоко, насыпаешь сахар, и эту лепешку складываешь чтоб получился шарик. Затем выкладываешь на противень. Я сразу делаю на 4 порции, и у меня этих фаршированных шариков получается не меньше 30 штук. Ставлю в духовку на 15-20 минут, 200 градусов. Поглядывай, как тесто зарумяниться, тогда вытаскивай булки. Сверху посыпь пудрой сахарной. А на противень кладу бумагу для выпечки, тогда эти булки хорошо снимаются с противня.
19.11.2011
спасибо большое!
19.11.2011
))))
19.11.2011
Ну вы просто мастер!!!!!! Такая красота!!!!!!!undefined
19.11.2011
19.11.2011
Татьяна, поделитесь, пожалуйста, рецептом творожных булочек. Все очень аппетитно выглядит! :)
18.11.2011
Оля, Пжл
19.11.2011
пахлава..............мммммммммм, мечтаю, это очень муторно? 
18.11.2011
нет...))) пжл рецепт: Пахлава, тесто: 200 гр масла сливочного (трем на терке), 200 гр сметаны 20%, мука. Замешиваем тесто не очень крутое. Потом ставим в холодильник на 30 минут. Начинка: 1 стакан грецких орехов (перекручинных черех мясорубку), 4 белка взбиваем со 1 стаканом сахара добавляем орехи. Делим тесто на 3 части, 1 часть делаем чуть больше двух остальных, его раскатать и положить на дно противня. На раскатаное тесто кладем начинку, закрываем вторым листом тесто предварительно раскатанным тонко, снова положили начинку. Сверху закрываем третим листом тесто тоже раскатанным тонко. Самый верхний лист теста обмазываем обильно желтками. Потом берем нож и нарезаем тесто ромбиками. На каждым ромбик кладем по грецкому орешку (как у меня на фото). Далее ставим в духовку на 30-40 мин на 200 градусов. Приятного аппетита))
18.11.2011
спасибо  
19.11.2011
брауни с миндалем Песочное печенье