Закрытый луковый пирог с вариациями.

undefined я его слепила из того, что было) а было очень мало)))
03.12.2011
Рада, что понравился!
03.12.2011
Не подскажете, можно ли кефир заменить молоком, а плавленый сыр - обычным?
25.11.2011
Если молоко, то соду надо гасить или разрыхлитель добавить. А сыр вполне можно и обычный: на тёрку натереть и смешать с луком .
25.11.2011
Спасибо)))
26.11.2011
Попробую обязательно испечь!
25.11.2011
Уверена, что понравится!
25.11.2011
А лук мелко порезать нужно или полукольцами?
25.11.2011
Я измельчаю всегда мелко, тогда и никто не угадывает, что начинка- лук.А вообще по желанию можно и кольцами.
26.11.2011
Спасибо!
26.11.2011
спасибо!!! давно ищу подходящий рецепт такого пирожка!!
25.11.2011
На здоровье, уверена, что понравится.
25.11.2011
я когда-то делала, но потом рецепт потерялся. Он оооочень вкусный!
25.11.2011
Слойки с фаршем Мини-курники (замес в хлебопечке)