ШНИЦЕЛЬ ПО-МИНИСТЕРСКИ

Я часто это готовлю,очень вкусно!
08.12.2011
Согласна!!!!
08.12.2011
Спасибо! Попробую! ) Скажите, а филе какое лучше брать: грудку или с ножки?
08.12.2011
Вика, привет!!! Я делаю грудку. Просто сразу покупаю филе грудки.
08.12.2011
Понятно! Я просто сразу сомневалась, вдруг будет суховато... А грудка у меня как раз есть )))
08.12.2011
Интересно, как получится.... Если сууховато (я смотрю в процессе жарки),то я маслице сверху добавляю.
08.12.2011
Сливочное?
08.12.2011
Да,кусочек сливочного...
08.12.2011
Поняла! Спасибо! Вчера все таки решила не делать. Достала, грудку разморозила, посмотрела на нее и для шницелей решила купить охлажденную... Буду готовить в выходные )
09.12.2011
Да,из охлаждённой лучше будет.
09.12.2011
Индейка с сухофруктами: курагой и лаймом Куриные отбивные