хорошо или плохо?

НА СВЕТЕ НЕТ НИ ОДНОГО ВРЕДНОГО ПРОДУКТА!!!!!!! Просто надо знать кому есть, что есть , какого качества и в каком кол-ве!
23.12.2011
главное слово---качество...........................(...............
23.12.2011
По этому я его сама и пеку:)
25.12.2011
Это полезно, вкусно, сытно и недорого.. 
22.12.2011
а что полезного?в нашем магазинном хлебе?......самой печь?сложно сегодня муж принес очень ароматный хлеб.я не удержалась и съела его...одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама......без всего,просто хлеб....уминала.......................................................было вкусно..а теперь даже стыдно
22.12.2011
Витамины группы В, некоторые микроэлементы, сложные углеводы, в ароматном еще балластные вещества, пищевые волокна, улучшающие перистальтику кишечника, его своевременное освобождение от отходов пищеварительного процесса, кроме того, там же добавлен кориандр? пряность снижающая метеоризм, успокаивающая кишечник, питательная ценность, если иметь в виду хлеб, а не сдобные булки, вполне себе приличная. Кусок хлеба и стакан молока (пресного или кислого - по состоянию здоровья) -  полноценный завтрак или перекус.
22.12.2011
вот "4 года" для матвея завтраком была овсяная каша.......а сегодня он как раз завтракал хлебом и молоком.................ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ.................он зашел с утра на кухню и увидел на столе хлеб....я его специально оставила...............он знает,что хлеб всегда с основной едой или вообще после еды. у него загорелись глаза........он сказал............::: Мам,а ты положи его рядом с кашей,я его не буду кушать,я просто на него буду смотреть,когда буду завтракать.................... он так был изумлен,когда я сказала,что это и есть его завтрак..................он очень много его съел.....он был счастлив
22.12.2011
Тогда об чём спор?
23.12.2011
многие удивляются и восклицают-это же вредно!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему?? незнание
23.12.2011
Вреден свежий хлеб больному желудку и поджелудочной железе. Если в кишечнике проблемы, хлеб может создавать проблемы, но опять-таки свежий хлеб. Горячий хлеб только из печки вообще никому не полезен. но скорее потому, что никто не разжевывает его в достаточной мере - до безвкусной кашицы. А подсушенный хлеб. не сдобный, почти во всех диетах присутствует, разве что ржаной хлеб язвенникам исключен, а белый - диабетикам.   Когда мне говорят, что дрожжевой хлеб усиливает брожение. я пытаюсь понять: как? Дрожжи в процессе выпечки погибают полностью, они погибать начинают при температуре чуть выше 40 градусов, как они могут усиливать брожение? Читала, что после войны, во время  войны в германии дрожжи добавляли в супы для обогащения белками и витаминами бедных супов на воде.
23.12.2011
спасибо огромное,буду более образованной....и конечно не буду переживать,если ребенок вымаливает на завтрак хлеб...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
23.12.2011
Самый полезные крахмалы в хлебе - в корочке, там они наиболее легко перевариваемые. Так что все корочки - детям!!
23.12.2011
Самой печь не сложно, просто надо время, но можно и между делом. 
22.12.2011
И не сложно и времени не надо. Замесить 5 минут:) Оно само ведь потом подходит, а вывалить на противень и запечь вообще - никакой работы.
25.12.2011
Времени я имела в виду, что за десять минут буханку не сваять, дрожжи так быстро не могут)) нужно раза три подойти к тесту, а в промежутках можно и гулять, и работать.
25.12.2011
я в заботах и хлопотах могу и проворонить))))))))))))))))))))))))))))))))))
26.12.2011
А это не страшно, если опасность проворонить велика, то просто оставлять подходить в холодильнике.
26.12.2011
все правильно.просто я не верю,что будет получаться..или ленюсь)))))))))))))) ... .. .....
26.12.2011
))
26.12.2011
самовыпечной из русской печки или хлебопечки- прекрасно. А тот , что в магазинах продается- отстой, вряд ли от него польза есть
22.12.2011
как и все на свете - в малых дозах)) даже нужно.
22.12.2011
Хлеб -хорошо!!!В нем много витаминов,клетчатки...Ведь всё зависит от количества!!!В 1-2 кусочках ничего адски не полезного нет,!А вот если батонами и буханками употреблять,то......
22.12.2011
детям? Я думаю, что плохо, но если нет сил таскать (как сегодня Лизу), то даю, чтобы хоть перекусить. Наташ, извини, что я жалуюсь ТЕБЕ :-)))) А уж тётям - просто ужас как вредно, но вкусно!
22.12.2011
))))))))))))))))))))))))))))))))).... ........ .... ...))))))))))))......ну у меня уже не то,что сил нет.................меня просто уже почти нет.....я робот-мама-машина...................быстро-быстро-быстро.....................всё могу
22.12.2011
Хлебопечка в помощь. Забросил индигриенты с вечера, утром получил хлебушек. Вечером уже можно есть (или на следующий день, если диета не позволяет раньше) Если брать целонозерновую муку (грубого помола), тогда будет еще больше пользы. На вкус он очень похож на серый хлеб. Очень вкусный :)
15.01.2012
Грубого помола- хорошо...
22.12.2011
а такой реально есть? везде же все равно дрожжи и всякие добавки.маргарин и еще что хуже
22.12.2011
Есть... подобие...)))) состав, конечно, надо смотреть, правда не факт, что не врут...К сожалению, хлеба без дрожжей не бывает.... Финские хлебцы "krisp" -отличная альтернатива любому хлебу, детям тоже ооочень нравятся...
22.12.2011
нуу........................хлебцы не сравнятся с мягенькой душистой булочкой хлеба((((
22.12.2011
плохо после 12 дня)
22.12.2011
хлеб всему голова значит хорошо
22.12.2011
Хлеб пшеничный! Я к Вам с хлебом с солью:) Принимайте новичка:)