Как приготовить и с чем????

Сушеный имбирь хорошо идет в оладьи, пудинг. Сырой имбирь можно добавить в жаркое. Он придает необычный вкус и аромат http://qalib.ru/a/kak-prigotovit-imbir 
20.08.2012
Вкусно или на раз попробовать - это вопрос, скорее к Вам. так как от Ваших вкусовых пристрастий зависит, захотите ли попробовать еще раз.  Бальзамический уксус обычно употребляю в салатах и закусках, в горячих блюдах уксус нахожу неприемлемым. Имбирь употребляю при приготовлении курицы, рыбы, мяса, лапши, риса, кондитерских изделий, напитков.
23.12.2011
а как делаете? вывариваете? или просто в чистом виде??
23.12.2011
Вываривать обычно уже некогда)
23.12.2011
Имбирь свежий добавляю во все блюда из морепродуктов (в основном когда тушУ-обжариваю)
23.12.2011
бальзамический уксус тоже использую в заправке к салату а имбирем пользуюсь, только сушеным.Добавляю когда мяско тушу.Тут на ББ девочка один рецепт показала, "мясо по-еврейски", вот там используется сушеный имбирь.Нереально вкусно!
23.12.2011
а давно это было??? как найти??
23.12.2011
наверно месяц-полтора назад попробуйте через  поиск а вообще, если по памяти, то мясо режется(я полосочками), обжаривается на скородке до корочки потом заливается бульоном(я водой кипяченой) и тушить примерно мин 40 или час, подсаливаю под конец(если солить в начале,то мне кажется мясо жестче получается, не знаю, может у меня такой пунктик)))) на другой сковороде 3-4средних луковицы обжарить с чесноком(зубчика 4-5) потом в обжареный лук с чесноком добавить 1ст.л сахара, 1ст.л меда, 2ст.л.молотого имбиря, 1ст.л.уксуса 9%, немного перчика(я смесь перцев кладу, вы можете не ложить, как любите), перемешать, добавить 300гр.чернослива порезанного, 3-4ст.л.томатной пасты(я пользуюсь томатами в собственном соку, поэтому кладу побольше), прогреть потом, когда мясо готово, соединяем его со смесью лука, чернослива и специй, и в духовку минут на 30. я закрываю фольгой, а под конец открываю, чтобы влага немного выпарилась.Запах стоит невероятный! на гарнир картошка(в последний раз даже с гречкой) Это очень очень вкусно.Меня сначало напрягла такая смесь и количество ингредиентов, но попробовав, уже делаю не раз!
23.12.2011
У меня бутылка за 2 месяца уходит. Делаю заправки для салата, маринад для мяса, и т.д.
23.12.2011
а как делаете? вывариваете? или просто в чистом виде??
23.12.2011
В чистом виде. Например заправка: уксус, взбиваете вилкой с оливковым маслом м эмульсию, масло вливаете постепенно, потом немного сахара около пол чайной ложки или по вкусу и заправка готова!
24.12.2011
1 000 000 меню Кулинарный сайт с рецептами от Волшебницы на online-cook.ru