Посоветуйте соус к рыбе

А мои уважают такой:сметана+майонез,травки,тертые огурчики маринованные или соленые и резаные каперсы,очень симпатично!
26.12.2011
Спасибо. Приму на заметку,но сейчас больше хочется сливочного ))
26.12.2011
сливки выпарить. чуть брызнуть лимона...кусочек сливочного масла!! Как загустели снять с огня добавить икру красную и петрушку по вкусу.  
26.12.2011
Спасибо. Очень лёгкий соус )))
26.12.2011
Лук белый - один небольшой. Ананас консервированный - одно большое кольцо. Сливочное масло - 15 грамм. Сливки 30%  - 100 грамм. Сок лимона(столько, сколько вам нравится кислинка в блюдах). Соевый соус - 1 столовая ложка. Икра красная  - 20 грамм. Лук мелко кубиками ,масло разогреть на сковороде и обжарить лук, добавить мелко нарезанный ананас и прожарить ещё минут 5. Залить сливками, добавить соевый соус и сок лимона. Выпарить  5-10мин. до загустения. Икру добавить в готовый соус. Соль - перец по вкусу.
25.12.2011
Ух ты!!!  Вот спасибо!!!
25.12.2011
На здоровье:)
25.12.2011
А я не мудрю особо - сметану, сок лимона,  специи и, если есть возможность - немного укропа. Все смешать и можно подавать))
25.12.2011
Спасибо за совет )))
25.12.2011
Я делаю так, сливки, майонез, сок лимона и солёные огурчики, зелень)
25.12.2011
Спасибо ))  Это на тартар похоже?..
25.12.2011
Да, что-то в таком духе))
26.12.2011
Домашний майонез! (видео!!!!) Домашний майонез!