Посоветуйте соус к рыбе
Соусы и подливкиДевоньки,посоветуйте,пожалуйста,сливочный соус к стейкам из сёмги. Спасибо всем!!! )))
Натинка
А мои уважают такой:сметана+майонез,травки,тертые огурчики маринованные или соленые и резаные каперсы,очень симпатично!
26.12.2011
Ответить
Петушкова
сливки выпарить. чуть брызнуть лимона...кусочек сливочного масла!! Как загустели снять с огня добавить икру красную и петрушку по вкусу.
26.12.2011
Ответить
Fidan
Лук белый - один небольшой.
Ананас консервированный - одно большое кольцо.
Сливочное масло - 15 грамм.
Сливки 30% - 100 грамм.
Сок лимона(столько, сколько вам нравится кислинка в блюдах).
Соевый соус - 1 столовая ложка.
Икра красная - 20 грамм.
Лук мелко кубиками ,масло разогреть на сковороде и обжарить лук, добавить мелко нарезанный ананас и прожарить ещё минут 5. Залить сливками, добавить соевый соус и сок лимона. Выпарить 5-10мин. до загустения. Икру добавить в готовый соус.
Соль - перец по вкусу.
25.12.2011
Ответить
Ирма
А я не мудрю особо - сметану, сок лимона, специи и, если есть возможность - немного укропа. Все смешать и можно подавать))
25.12.2011
Ответить
Рассказова Ирина
Я делаю так, сливки, майонез, сок лимона и солёные огурчики, зелень)
25.12.2011
Ответить