Поиск

Бигус

а с говядиной пойдет? и если готовить в скороварке, то часа достаточно будет вместо двух?
02.02.2012
думаю да...,все зависит от капусты ...у меня она один раз и за час мягкой стала)
02.02.2012
т.е. определять готовность по мягкости капусты?
02.02.2012
да,мясо с картошкой сначала тушим,а потом капусту , я пробовала периодически готова ли капуста...
02.02.2012
Наташа, спасибо! давно добавила в закладки, надеюсь, завтра получится наконец-то приготовить))))))
02.02.2012
Колбаски, копчёности, мочёные яблоки, грибы....без них бигос не бигос! А тушеная капуста с мясом:) Литовцы до сих пор с Поляками спорят чьё это блюдо:)
27.12.2011
ну да )))тушеная капуста с мясом) это мой упрощенный рецепт бигуса)
27.12.2011
27.12.2011
Мой шеф-поляк считает что это их блюдо и периодически нас угощает )))) причем очень возмущался когда мы говорили что для девочек на диете это слишком жирно и сытно (и очень остро). Считает что мы ничего не понимаем в настоящей вкусной еде =)))))
27.12.2011
Я в стороне:) Я считаю себя русской, а вот есть у меня знакомые поляки и литовцы, они с пеной у рта доказывают чьё это блюдо:)
27.12.2011
очень интересный рецепт ) типа солянки с картошкой, только наоборот ) Спасибо, попробую )
27.12.2011
не за что),нам очень нравится,кто не любит чтоб было очень кисло-квашеную капусту можно промыть
27.12.2011
Салатик с морепродуктами для травоядных))))
Котлетки из кабачка и картофеля.