Любителям рыбы,подскажите...

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/214525 .
30.12.2011
мда что то маловато рецептов набросали....думал подсмотрю у тебя...мне кажется надо зайти в раздел национальной норвежской или финской кухни
29.12.2011
Наталь,я уже придумала рецепт сама...а точнее перелопатила много рецептов,взяла что то интересно для себя..и создала рецепт
29.12.2011
Самый любимый вариант запекания рыбы - замариновать в соусе из оливкового масла, с солью, смесью белого и черного перцев, свежим (если нет - сушеным)  розмарином, по сезону добавляю еще листочки мяты. Через несколько часов завернуть в фольгу, сверху или в брюшко положить тонкие ломтики лимона или лайма, запечь. Розмарин и мята дают какой-то новый вкус, освежающий, деликатно острый, но не резкий, необычно, семье понравилось) К ней часто делаю рис со шпинатом и имбирем
28.12.2011
спасибо,возьму на заметку
28.12.2011
я запекала, только у меня был кусок поменьше, грамм на 700, тонкий такой - половинка рыбы)) смешать пол-стакана кетчупа, стакан апельсинового сока и четыре-пять столовых ложек натертого на терке свежего имбиря, выложить рыбу в форму, залить соусом, положить сверху колесики апельсина, чуть-чуть посолить и запекать минут 20 на 180
28.12.2011
у меня тоже половинка но большая..идея с имбирем и апельсинами ничего,но хочется без кетчупа...
28.12.2011
кетчуп можно заменить чем-нибудь томатным - пастой, порезанными помидорами без кожицы и парой ложек уксуса.
28.12.2011
нет,вобще хочется без томатного..
28.12.2011
Рыба тилапия Рыбный деликатес