Медовик))))

После пропитки я взбиваю сливки жирные (33%) и обмазываю со всех сторон.
29.12.2011
а по-моему клевый торт)))сразу видно, что домашний и вкусный)))а в таком немного кривобоком внешнем виде есть свой шарм)))
29.12.2011
я в таких случаях один корж дроблю и обсыпаю торт или простые магазинные вафли на терке тру и тоже обсыпаю...с вафлями торт вкуснее получается...
29.12.2011
очень высокий и коржи необрезанные!
28.12.2011
страшненький получился очень уж)))
28.12.2011
Но, очень вкусный))
29.12.2011
Чего-то не хватает,немного неаккуратно.Надо украсить.
28.12.2011
Это так, домашний тортик))
28.12.2011
Крошки не хватает.
28.12.2011
я коржи тоже обрезаю, обрезки очень мелко крошу и крошками посыпаю весь торт сбоков тоже
28.12.2011
Спасибо за ответ))
28.12.2011
Прикольный домашний торт! Я когда раньше пекла торты, то коржи обрезала по форме(например тарелки или крышки) горячими, так они все ровненькие кругленькие .
28.12.2011
Я тоже так делаю, сегодня лень было)))
28.12.2011
Какая ленивая!!!!! Думаю завтра когда пропитается тоже можно будет подровнять! Если конечно нужно!!!!! Я думаю он и так прекрасно слопается!!!
28.12.2011
О да семья большая и с таким успехом стопчут)))
28.12.2011
девочки, не вредничайте... дайте пожалуйста рецептик :) Новогодние печенюшки!