курица не голубь??? аха, конечно!!!
Блюда из птицывот, что за нах??? в который раз беру курицу, при чем не важно какую часть тела, в магазе выбираешь, покрупнее. домой приходишь, варишь/жарешь/печешь... и ЧЁ??? где курица то???? ощущение, что голубя водой накачали и продают!!!! 

Марина
я в последнее время покупаю на рынке корнишонов - цыплят вобщем =)))) они и вкусные и ароматные и готовятся быстро. Бульон из них отличный получается. А то если курицу варить - то ни запаха ни цвета, вообще ничего. А еще вся курица хлоркой воняет, это я в период бер-ти очень остро чувствовала.
31.12.2011
Ответить
Алёна
курочку замороженную можно посмотреть на наличие льда. Обычно у курочки со льдом шкурка вся в "дырочку" - это признак того, что в ней очень много воды, которая замерзла и прорвала шкурку (меня тетя- технолог научила).
30.12.2011
Ответить
Groovy
тык на этой не было дырдочек... ножки такие ровненькие были... да щас к стати и в охложденную воды пихают будь здоров, открываешь пачку, а под курой какая-то губка с водой...
30.12.2011
Ответить
Виктория ヅ
замороженную брали??? мой вам совет брать только охлажденное мясо.. и качество лучше и надежнее по срокам годности! (я раньше в магазе работала)
30.12.2011
Ответить
Наташа
По телеку показали лучше замороженное брать,всё охлажденое вымачивают ночь в растворе,чтобы не портилось.Помню сказали в составе этого рассола хлорка.
30.12.2011
Ответить
Виктория ヅ
могу тоже самое сказать про заморозку... ну каждому свое.... просто охлажденка не уменьшается в размерах при готовке!
30.12.2011
Ответить
ля-Муррр
сама сижу возмущаюсь, купила 3 кальмара, ну как правило они в ледяной корочке, сварила - получились, просите, 3 глиста, за что платила - за воду(((
30.12.2011
Ответить
Jenny
согласна, безвкусная! Другое дело домашняя! Хоть и худенькая, но вкуснаяяя!
30.12.2011
Ответить