курица не голубь??? аха, конечно!!!

я в последнее время покупаю на рынке корнишонов - цыплят вобщем =)))) они и вкусные и ароматные и готовятся быстро. Бульон из них отличный получается. А то если курицу варить - то ни запаха ни цвета, вообще ничего. А еще вся курица хлоркой воняет, это я в период бер-ти очень остро чувствовала.
31.12.2011
курочку замороженную можно посмотреть на наличие льда. Обычно у курочки со льдом шкурка вся в "дырочку" - это признак того, что в ней очень много воды, которая замерзла и прорвала шкурку (меня тетя- технолог научила).
30.12.2011
тык на этой не было дырдочек... ножки такие ровненькие были... да щас к стати и в охложденную воды пихают будь здоров, открываешь пачку, а под курой какая-то губка с водой...
30.12.2011
замороженную брали??? мой вам совет брать только охлажденное мясо.. и качество лучше и надежнее по срокам годности! (я раньше в магазе работала)
30.12.2011
По телеку показали лучше замороженное брать,всё охлажденое вымачивают ночь в растворе,чтобы не портилось.Помню сказали в составе этого рассола хлорка.
30.12.2011
могу тоже самое сказать про заморозку... ну каждому свое.... просто охлажденка не уменьшается в размерах при готовке! 
30.12.2011
Да лучше уж своих курей кушать!Отравят нас скоро всех.
30.12.2011
это точно! а у нас только уточки свои есть))))  а кур для яиц держим!
30.12.2011
сама сижу возмущаюсь, купила 3 кальмара, ну как правило они в ледяной корочке, сварила - получились, просите, 3 глиста, за что платила - за воду(((   
30.12.2011
согласна, безвкусная! Другое дело домашняя! Хоть и худенькая, но вкуснаяяя!
30.12.2011
ага, вот та же фигня(((а платим-то за вес!!
30.12.2011
платим за лед...
30.12.2011
страус- что за птица? Киньте ссылку или расскажите как??