Самый простой и быстрый десерт на НГ подскажите, плиз!!!

 я такой буду делать!!! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694099
30.12.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/271-SHokoladnoe-sufle.html я такой приготовила))
30.12.2011
а просто бисквит с грушей не хочешь? быстро и вкусно! если надо рецепт накатаю.
30.12.2011
Надооооо!!!!))))))))
30.12.2011
я делаю так...беру 4 яйца отделяю белки от желтков...взбиваю белок с 1 стаканом сахара...туда же ванильный сахар немного по вкусу  примерно 1/3 ч.л. ...соду на кончике ножа (гасить уксусом) тоже в тесто...подсыпаю постепенно муку 1 стакан...и в конце желтки ... Грушу ( я беру сорт "конференц") крупно нарезаю, примерно 3 груши дольками продольными, выкладываю на дно смазанной формы ( у меня просто чугунная сковорода) сливочным маслом смазываю.Заливаю тестом .... открою тебе свой секретик...я еще всё это дело поливаю сверху столовой ложкой растопленного меда... простыми круговыми движениями (получается поджаристая корочка ммм...вкусная). В разогретую духовку минут на 35 ...самое главное чтобы бисквит поднялся и подрумянился слегка...проверяю готовность спичкой...если тесто не прилипает значит готов!  Даю остыть бисквиту переворачиваю на блюдо, посыпаю сах.пудрой и маком!  И ссылочку тебе даю обалденной творожной ватрушки ... http://www.povarenok.ru/recipes/show/6205/ только я еще кладу курагу и посыпаю маком ! Приятного аппетита!
30.12.2011
творожно-йогуртовый торт. 500творога+400гр йогурта(классического), взбить +сахар и ванилин по вкусу, добавить постепенно предварительно разведенный желатин(30гр.+пол стакана воды ) На покупной бисквит( можно домашний) выложить консервированные анасы и залить творожно-йогуртовой смесью, в холодильник через 2 часа готов.
30.12.2011
http://forum.say7.info/topic31620.html я буду делать такой только с апельсинами и персиками))(у меня тоже духовки нет а покупной надоел)
30.12.2011
У меня тоже времени мало будет, поэтому у меня будет такой дессерт: 400г сметаны взбить с 1/2 банкой вареной сгущенки. 40г желатина замочить в 2/3 стакана холодной воды. Когда набухнет - растопить на медленном огне (не кипятить!), немного остудить, влить в сметанно-сгущеночную массу, добавить туда же нарезанный маленькиими кусочками чернослив. Разложить по креманкам (получается 6 штук примерно). И в холодильник до застывания. Перед подачей можно посыпать рублеными орешками:) всё!;) сделаю уже сегодня вечером. А то завтра других дел полно...
30.12.2011
))А как на счет тирамису? Печь не надо,быстро и просто.
30.12.2011
+1, тоже буду тирамису делать к новогоднему столу=) он правда очень легко делается
30.12.2011
И я его делаю,тк что-то печь элементарно лень да и надоело,а чизкейк в классическом его виде мужу не нравится)
30.12.2011
аналогично, только я сама чизкейк не очень люблю, зато тирамису даже моему мужу нравится, хотя он равнодушен к сладкому=)
30.12.2011
)) мой так же,из сладкого только иногда конфеты, и то только чисто шоколадные  и только из горького шоколада,а тирамису он оч уважает)
30.12.2011
Мамаааааа а как его делать тирамису этот?????????
30.12.2011
Лови ссылкутирамису
30.12.2011
Крем для торта Что положить в торт?