Гусь! Выручайте!
Блюда из птицыДевочки, папа к 7 вечера привезёт гуся и озадачил меня его приготовлением - блин, но его ведь нужно мариновать, а у меня максимум 4-5 часов будет. Выручайте! Нужно на выходе - мягкое и ароматно мяско! Заранее всем спасибо!
Marjana
Сделайте ему качественный массаж))) когда будете натирать специями и солью
31.12.2011
Ответить
Лариса
Сварить до полуготовности(будет бульон считай),обмазать маринадом(майонез+чеснок,или как хочешь)и в духовку до красной корочки.
31.12.2011
Ответить
Настя
Вот хороший рецепт!!!! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1697417вот очень вкусно.
31.12.2011
Ответить
Алина
на будущее - купите маринатор - пульзуюсь уже 1,5 года - офигенная незаменимая вещи стала в моём кухонном быту:)
пысы а я с уткой буду развлекаться:)
31.12.2011
Ответить