Гусь! Выручайте!

Сделайте ему качественный массаж))) когда будете натирать специями и солью
31.12.2011
Сварить до полуготовности(будет бульон считай),обмазать маринадом(майонез+чеснок,или как хочешь)и в духовку до красной корочки.
31.12.2011
Вот хороший рецепт!!!! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1697417вот очень вкусно.
31.12.2011
спасибочки!!!!!!!! 
31.12.2011
на будущее -  купите маринатор -  пульзуюсь уже 1,5 года -  офигенная незаменимая вещи стала в моём кухонном быту:) пысы а я с уткой буду развлекаться:)
31.12.2011
спасибо огромное!!!!!!!!!  
31.12.2011
Гусь думаете влезет в него? ))))
31.12.2011
думаю, влезет, если не слишком крупный, там колба достаточно объёмная.
31.12.2011
А можно замариновать перепёлок Очень нужен рецептик )