И куда бы это богатство пристроить?

Знаете очень вкусно  квашеную капусту пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета!!!И к ней отварить картошечки!!!!Очень вкусно и постно)))))) Мы только вчера это кушали,даже моему привиредливому мужу понравилось)))))
15.01.2012
Уже извели))) Борщ сварила и салат сделала,но на будущее учту))) Я почему то думала что ее только тушить можно.
15.01.2012
И я так думала,пока мама не научила))))
15.01.2012
огурцы в маразилку или в венигрет. а капусту вкусно потушись с копчеными ребрышками,или даже колбасками.
04.01.2012
Излишки огурцов соленых я чищу, нарезаю и замораживаю для будущих солянок, рассольников и азу.
04.01.2012
Венигрет.
04.01.2012
Капусту можно стушить с рёбрышками
04.01.2012
нам сегодня свекровь пирожков привезла жареных с кислой капустой...ничего так пошли..)) уже почти ничего не осталось)
04.01.2012
Огурцы в морозилку, потом когда-нибудь пригодятся для рассольника. Капусту можно потушить и пирожков напечь)))
04.01.2012
Огурцы еще можно в бефстроганов положить
04.01.2012
я салат делаю из квашенной капусты, туда же огурцы и соленые и свежие...ну и все что из овощей найду в холодильнике..все это майонезом. на любителя конечно
04.01.2012
Спасибо
04.01.2012
огурцы в пиццу попробуйте, кожу только счистить нужно) прям огромную такую пиццу, чтобы вся 3-литровая банка ушла))
04.01.2012
Забыла написать) Уже в духовке)))
04.01.2012
блин))) а если пирожки? с рисом и этими самыми огурцами? получается, почти как с грибами)
04.01.2012
Спасибо за идею Завтра осуществлю.
04.01.2012
приятного аппетита)))) главное, чтобы родственники не взвыли от обилия огурцов в меню)))))
04.01.2012
Им деваццо некуда Я все время говорю что если что то не нравится,готовьте сами. Почему то сразу все возражения утихают))) 
04.01.2012
)))) правильно, так и надо)))
04.01.2012
Жареная капуста с мясом и с картофельным пюре Помидоры, фаршированные ветчиной