И куда бы это богатство пристроить?
Блюда из овощейДевочки,спасите помогите! Пропадает почти пол кило квашенной капусты с хреном и открытая 2х литровая банка очень!!! соленых огурцов. Есть в чистом виде никто уже не может(особенно капусту почему то).
Щи с кислой капустой только доели,солянка которая суп и рассольник тоже. Пицца почти каждый день.
Что еще можно приготовить с ними?
Пы Сы Огурцы пихаются во все салаты которые приходят в голову ,но почему то не кончаются никак(
Всем огромное спасибо за советы
мама Аня
Знаете очень вкусно квашеную капусту пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета!!!И к ней отварить картошечки!!!!Очень вкусно и постно)))))) Мы только вчера это кушали,даже моему привиредливому мужу понравилось)))))
15.01.2012
Ответить
Alle
огурцы в маразилку или в венигрет. а капусту вкусно потушись с копчеными ребрышками,или даже колбасками.
04.01.2012
Ответить
Яюшка
Излишки огурцов соленых я чищу, нарезаю и замораживаю для будущих солянок, рассольников и азу.
04.01.2012
Ответить
Ольга
нам сегодня свекровь пирожков привезла жареных с кислой капустой...ничего так пошли..)) уже почти ничего не осталось)
04.01.2012
Ответить
Marjana
Огурцы в морозилку, потом когда-нибудь пригодятся для рассольника. Капусту можно потушить и пирожков напечь)))
04.01.2012
Ответить
Юлия
я салат делаю из квашенной капусты, туда же огурцы и соленые и свежие...ну и все что из овощей найду в холодильнике..все это майонезом. на любителя конечно
04.01.2012
Ответить
АnLiMa
огурцы в пиццу попробуйте, кожу только счистить нужно) прям огромную такую пиццу, чтобы вся 3-литровая банка ушла))
04.01.2012
Ответить
Завтра осуществлю.
Я все время говорю что если что то не нравится,готовьте сами. Почему то сразу все возражения утихают)))