и как применить?

я в такой курицу запекаю. как целую так и бедрышки. тушу мясо с луком, грибами, картофелем. любые блюда в духовке.
23.01.2012
а ставишь в холодную духовку или уже разогретую??
23.01.2012
ой, по разному :) если не забуду духовку разогреть. пользуюсь давно, лет 5 точно. Не лопались от температур.
23.01.2012
а я в такой посуде готовлю все подряд )))) получается отлично ;) и кулич выпекала и картофельную запеканку делала и много чего другого. Очень мне нравится!
11.01.2012
Я в такой без крышки коржи на торт пеку,кексы.Я даже в горячую ставила и не знала что нельзя.На ней у меня не было написано.
09.01.2012
Девочки а сколько например в этой посуде нужно делать картошку в микроволновке?
09.01.2012
А я мечтаю о такой, и рецепт есть для этой посуды. "Пастуший пирог" в фарш  добавить морковь порезаную кубиками немого потушить добавить горошек из банки и томатную пасту, это начинка. Отварить рис до полуготовности в него добавить сыр натертый на терке и сливочное масло не мало так чтоб рис не был сухим. В эту кастрюльку или как ее правильно назвать незнаю выложить фарш в сверху рис поверхность выравнить и в духовку пока рис не дайдет НО не передержать а то высохнит и будет не то. Красиво, так как в этой посуде видны слои, и вкусно!
09.01.2012
Букваотно вчера делала - картошку порезала кружками, выложила половину, присолила, слой лука, оставшуюся картошку, опять посолила и сверху залила соусом бешамель. Просто и вкусно.
09.01.2012
уже записала себе рецептик)) а деткам можно с бешамель?
09.01.2012
А это как? Научите пожалуйста!
09.01.2012
соус имеете в виду? Если да, то я готовила вот так - 40 гр. слив. масла растопила в сковороде, добавила муку (тоже 40 гр. - 2 ст.л. без бугорка), тонкой струйкой влила 2 ст. молока (500 мл). Только чтобы комков не было... Посолила (0,5 ч.л). Все. Дальше чем дольше варишь тем гуще. Если как подливу использовать то менее густо нужно, а если запекать под соусом что-то то погуще.
09.01.2012
спасибо))) тыщу раз слышала, но вот не вспомнила про него) а как думаете, если например ту же картоху сметанкой полить вместо соуса?
09.01.2012
Мне почему-то кажется что суховато олучится... Хотя конечно тут еще вопрос сколько будет картохи и сколько сметаны)))
09.01.2012
надо поразмыслить и попробовать)))
09.01.2012
Вот спасибо,попробую сделать
09.01.2012
я давала доче - по идее то там масло, мука и молоко... почему бы и нет - подумала я)))
09.01.2012
Это в старо-советской бабушка могла готовить в духовке и на печке. А современные еще то фуфло. Даже жутко дорогие французские. В духовку ставить только в холодную, и чтобы дно было сухое, на газ ни-ни !!!!!!!!. А в микроволновку сколько хочешь. Можно тушить рагу, запеканки, плов. Блинчики с творогом заливала сметаной и на 5 мин. Рыбу в томате. Мясо.
09.01.2012
я в ней вот поэтому рецепту делала  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695327
09.01.2012
Я в такой чего только не готовила... И запеканки и пироги и тефтели, вообще что угодно... И в микроволновке в ней еду грею. А в духовке ее можно использовать, только ставить в холодную (неразогретую) - так на упаковке было написано
09.01.2012
и я тоже самое вычитала
09.01.2012
Я тоже думала что её только для микроволновки используют
09.01.2012
и я:)
09.01.2012
Я даже иногда в микроволновку ставлю и думаю- СЕЙЧАС ЛОПНЕТ))))
09.01.2012
))))))) буду осторожна)
09.01.2012
Ну может быть осторожно и не надо! Ведь она и сделана специально для микроволновок! Просто стекло почему то никогда не внушает доверия)))
09.01.2012
особенно если на длительное время:)
09.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Керамическая посуда "новинка проката"