Новогодняя индюха!))
Блюда из птицыГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ!
Первый раз приготовила с начинкой и целиком!! Получилось! Нежно, вкусно...Короче говоря - я рада)))
Готовили в фольге, из рассчёта на 1 кг - 50 минут. Наша весила 3,5 кг. За минут 20 до окончания открыли фольгу и немного подрумянили птичку))
Внутри рис с изюмом и черносливом. Рис надо заранее отварить почти до готовности
Rishka (сменила аву)
Здорово!))))А мы тоже на НГ индюшку запекали)))))))))))Только внутрь чеснок и тимьян клали)))))И сверху натерли солью перцем тимьяном, и еще слив. маслом))))))К индюшке подали клюквенный соус)))))))Вкуснотища)))))) Надо будет твой рецептик тоже опробовать как нибудь))))
24.01.2012
Ответить
Пяточка
А мы с брусничным подавали))) Сверху обязательно обмазывали, только оливковым маслом, и специями для птицы тоже натирали!!!
25.01.2012
Ответить