Не пропекается тесто(((

Танюшка, разобрались с духовкой? у меня тоже Аристон и такая же проблема, пропекается только если муки очень много, но тогда пирог не вкусный
03.06.2012
нет, сейчас муж печет -  и у него все получается)))))
05.06.2012
Напишите рецепт! Может и разберемся чего там не так. Порой, пишут одно, а получается по другому, а еще у кого, как рука набита. А всеравно выглядит аппетитно, будто знаете, пропитали каньяком!)
31.01.2012
Похоже, что тесто без разрыхлителя... Нормальное за такое время пропечется хорошо.
21.01.2012
я соду кидаю, гашеную уксусом
23.01.2012
А в рецепте есть что-то кислое? сметана, кефир? Возможно много уксуса... сода вся сгорает.. Или попробуйте с разрыхлителем, только его в два раза больше надо, чем соды.
23.01.2012
да, есть сметана. и уксуса немало, наверное, надо поменьше:)
23.01.2012
Тогда по идее вообще не нужен уксус... сода гасится сметаной ))
29.01.2012
у меня иногда такое получается, если я делаю кекс из детского просроченного кефира, или мало муки или яйца плохо взбитые. Духовка у меня хорошая при этом. Пробовала на двух разных.. больше с кефиром не экспериментирую.
20.01.2012
скорее всего проблема в духовке.  можно попробовать в течении 30 минут прогревать до 220 , а потом когда поставите опустить на 190.
20.01.2012
Температуру поставте выше.
20.01.2012
А может у вас с духовкой проблемы? у меня вот  тоже так долго пеклось в ней, когда там напор пламени был слабый, потом пришел ремонтник-газовик что-то там подкрутил, и все!!! Теперь запекаю не нарадуюсь!!! А раньше что надо 40 мин, у меня 2 часа запекалось!
20.01.2012
скорее всего так и есть
20.01.2012
Ну вот я и смотрю такая же ситуация как и у меня была
20.01.2012
че за духовка? в каком режиме готовила? открывала духовку во время духовке? какое это тесто? не бисквит же... что-то типа песочного?
20.01.2012
духовка Аристон. что значит в каком режиме? не знаю) открывала, чтоб проверить готовность. тесто - обычный кекс с вареньем, не песочное. так у меня любое тесто так получается
20.01.2012
открывали уже в конце? яйца хорошо взбивали? попробуйте когда  пирог сверху уже будет достаточно румян, накрыть его фальгой ( чтобы не горел и не было корок) и продолжайте держать пока не пропечется
20.01.2012
А открывали через сколько минут? ставили в нагретую? 
20.01.2012
разогревая духовку до 220! и дальше уменьши температуру.Или печи на 200градусах)
20.01.2012
то же самое, только быстрее готовится. может, проблема в духовке
20.01.2012
скорее всего в рецепте тогда
20.01.2012
Хачапури Кто знает секрет Бахетле?