Рыбка
Блюда из рыбы и морепродуктов
Рецепт прост и скор в приготовлении.
Взять красную рыбку-посолить,поперчить,посыпать травами.Положить в лоток для запекания.Поставить на 15-20 минут в духовку,разогретую до 180.
Подаю как самостоятельное блюдо с салатами ))
Ирина
да, красная рыба проще простого и её сложно испортить! я вообще просто на сковородку и жарю минут 15 под крышкой, то же самое выходит
25.01.2012
Ответить
Елена&Ко
Владушка, а ты какой продукт покупаешь изначально? хочу такую вкуснятину приготовить)
25.01.2012
Ответить
Влада
Что есть в ашане в наличае.то и бнрем.Какуюнить красненькую.Например семгу или форель.
Иногда прошу их очистить и нарезать кусочками уже там-а то самой несподручно.Хочешь приготовить?Удачи-это быстро и вкусно!
25.01.2012
Ответить