Запеченый судак.
Блюда из рыбы и морепродуктовДавно он ждал свой звездный час! Жаренная и уха уже надоели. Решила сделать вот так) приблизительно нашла рецепт в интернете.

Очень вкусно и полезно!!!!
Самое сложное было - это почистить эту рыбину.
Отрезала голову и хвост. Выпотрошила. По всей тушки сделала косые надрезы с обеих сторон, посолила, во внешние вставила по половинке лимончика. Положила на противень. И вокруг картошка, грибы, лук, зелень (можно и без нее) можно добавить специи, но я без них, надоели, решила вкус еды чувстовать да и полезнее. Пол стакана воды и немного оливкового+подсолнечного масла. В духовку. Через 50 минут готово!!! Я половину одна стрескала)

Очень вкусно и полезно!!!!
Самое сложное было - это почистить эту рыбину.
Отрезала голову и хвост. Выпотрошила. По всей тушки сделала косые надрезы с обеих сторон, посолила, во внешние вставила по половинке лимончика. Положила на противень. И вокруг картошка, грибы, лук, зелень (можно и без нее) можно добавить специи, но я без них, надоели, решила вкус еды чувстовать да и полезнее. Пол стакана воды и немного оливкового+подсолнечного масла. В духовку. Через 50 минут готово!!! Я половину одна стрескала)
Анастасия
вкусняшка!!!!!!!завтра тоже так сделаю.а то лежит один судак в морозилке-и не знаю что приготовить.было3 рыбки.до этого из судака уху делала и жарила его в сковороде.
29.01.2012
Ответить
Мамочка
А у меня их 5 было!!!!! Уха и жаренные уже надоели решила вот в инете аоискать что-то новенькое. С рисом вкусненько и полезно.
29.01.2012
Ответить
@irina
а у меня окунёк разморозился пойду его закину так же и в одно лицо стрескаю!!!!
25.01.2012
Ответить
