Вкуснющие котлетки

Какие аппетитные))А подскажите пожалуйста,хлопья овсяные в мясорубку или уже в готовый фарш?
02.04.2012
я в готовый фарш добавляла
02.04.2012
 Такие аппетитные И в духовочке, то что надо. Обязательно попробую, только без горчицы, чтобы моей малявочке тоже можно было)))
08.02.2012
 а я своей по немножку давала, там же 1 ложечка на такое количество фарша, думаю, она и незаметна там, просто для того, чтобы котлетки понежнее стали... но можно конечно и без горчички))
09.02.2012
О, бум пробовать с овсянкой?Я так понимаю, это вместо булочки. А пойдут обычные овсяные хлопья, размолотые на кофемолке? А то уменя "быстрые" хлопья не водятся.
08.02.2012
да, вместо булочки, думаю размолотые пойдут, вот целиковые не могу точно сказать, возможно и жестковато будет 
09.02.2012
а лук вы нарезали или перемалывали? Я так поняла их на листе делают? Его чем нибудь смазывать надо? Я просто совсем с котлетами не дружу... А ваши так аппетитно выглядят! Хочу тоже такие сделать! И еще какой лучше фарш брать? 
08.02.2012
лук мелко порезала, но лучше конечно перемолоть, более однородная масса получится(ой, забыла в рецепт картофель добавить, потереть одну штуку на мелкой терке), фарш был свиной, на противень положила фольгу, смазала чуток подсолнечным маслом и выложила котлетки, всё очень просто оказалось))))))))))
08.02.2012
Звучит действительно не сложно и очень привлекает то, что они в духовке готовятся! Рецепт уже в закладках, как фаршик куплю, обязательно попробую! 
10.02.2012
Очень аппетитно выглядят))) никогда не пробовала с хлопьями)) 
08.02.2012
попробуйте-не пожалеете))
08.02.2012
Я тоже всегда делаю с хлопьями)) очень вкусно
08.02.2012
 ага, а я никогда и не знала, сегодня только здесь на бб прочитала, решила попробовать и в восторге)))
08.02.2012
спасибо"! 
08.02.2012
кушайте на здоровье))))))))))))) 
08.02.2012
Отбивные из свинины Подскажите рецепт