Сырный пирожок!
Пироги, пирожки, булочкиЛюбителям сыра посвещается вот такой пирог.Вкусный,нежный и сочный:


А это рецептик:Сыр(мягкий)-150-200 грамм,мука пшен.-2 стак.,масло сливоч.-150 гр.,сметана-100 гр.,яйца-2 шт,разрыхлит.-1 чайная ложка.В форму насыпать муку,добавить разрыхлитель,2 яйца,сметану,растопленное масло и тертый сыр(чем больше,тем вкуснее).Соль,перец,специи-исключительно-по вкусу!Выложить на противень,застеленный пергаментом,-тесто.Выпекать 30-40 минут при темп.180 град.
Катерина
спасибки! на завтрак спекла- очень вкусно и напоминает слойку!единственнный момент- у меня очень много масла на протвене было- так и должно быть или я переборщила с маслом и сметаной- на глазок клала?
12.02.2012
Ответить
Танюшка
Спасибо!!!Наверное слегка переборщили или сыр очень жирный был,поэтому и масла столько(у меня обычно чуть-чуть масла выделяется).Но,главное,что понравилось!Приятного аппетита!!!!!
12.02.2012
Ответить
Оля
Тань, это жестокоооооооо!!!!!!!!!!!!!
Я на диете.... а ты такую вкусноту выкладываешь!!!!!!!!
Тань, это жестокоооооооо!!!!!!!!!!!!!
Я на диете.... а ты такую вкусноту выкладываешь!!!!!!!!
09.02.2012
Ответить
Танюшка
Раскатывать не надо,тесто получается полужидкое(я выкладываю ложкой).Стоять ему тоже не надо!
09.02.2012
Ответить
Спасибо!

Добавила!