Чебуреки с мясом и сыром.
Чебуреки, беляшиЕсли надоели банальные чебуреки,попробуйте добавить в начинку немного сыра! Можно ещё свежей зелени,я если честно,совсем забыла про укроп в холодильнике!( Тесто--вода,мука и соль( никаких яиц и масла!) В фарш--лук и немного воды. Слепленые чебуреки я всегда ложу на чистое полотенце (как и пельмени кстати,тоже) не прилипают и не надо мукой подпылять,а то она тогда на сковородке горит.
Nastёna
ой,за полотенце отдельное спасибо!!!! а то все время сковородки мою,бесит,когда мука пригорает
13.02.2012
Ответить
Ziggy Zombie
А можно пропорции на тесто? А то у меня либо много теста,либо не хватает :-)
12.02.2012
Ответить
Оксана Владимировна:)
А можно в следущую лепку засечь сколько чего надо, пожалуйста
06.05.2012
Ответить
Виктуся
попробую! правда следующих чебуреков я не очень скоро захочу! и опять же-- мука то разная!
06.05.2012
Ответить
Оксана Владимировна:)
Ну и что))) Я пожожду. Ну и пусть мука разная, мне главное ориентир.
06.05.2012
Ответить
Виктуся
а я про вас помню!!!!!! попробовала вчера немного изменить мой рецепт теста! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706132 мне очень понравилось!!!!действительно чебуреки такие упругие! а начинку делала творог сыр, зеленый лук петрушка чуть соли------ну тааак вкусно! и не надо мясо никакое! пробуйте и пропорции на тесто там есть!))))))
07.06.2012
Ответить
0zzY
очень вкусные просто с сыром и зеленью, главное зелени побольше. я один раз сделала, и в результате муж ел с мясом, а с сыром ему не досталось))
11.02.2012
Ответить