"Малинка"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОчень вкусный и простой в приготовлении бисквитный рулет
Тесто
4 яйца
4 ст ложки воды (кипяток)
120 грамм муки
1 ч.л. разрыхлитля
120 грамм сахарного песка
Крем
Творог 200 грамм
Сметана жирная (маскарпоне, сыр творожный сливочный) 100 грамм
Масло сливочное мягкое 100 грамм
Сгущенка 5 столовых ложек
Украшение, у меня малина, а вообще очень вкусно и без ягод)
Взбить яйца с очень горячей водой (кипяток), появятся большие пузыри, масса увеличится в объеме в 2-3 раза, добавить сахар и взбивать еще пару минут. Муку с разрыхлителем просеять, и добавить в яично-сахарную смесь. Перемешать, сильно не взбивать.
Противень застелить бумагой для выпечки, вылить наше тесто, разровнять. Выпекать 10-12 минут в духовке разогретой до 180 градусов.
Готовый бисквит, накрыть слегка смоченным в воде полотенчиком, и завернуть в рулет. Бумагу для выпечки отделить. Пусть полежит пока.
Готовим крем. Если творог зернистый, протереть через сито. Добавить сметану или сыр, хорошо взбить, добавить сгущенку и снова взбить. В конце добавляем уже взбитое до бела сливочное масло, крем готов. Он ооочень вкусный)
Развернуть наш бисквит, намазать кремом, добавить ягоды. Свернуть в рулет и украсить!
Приятного аппетита!