И опять про баклажаны!Дайте рецептик

я баклажы сначала промою нарежу посолю и оставлю накрытые сверху тарелочкой чтобы вышла горечь,затем их нужно отжать. обжриваю морковь лук,шампиньончики,баклажанчики,тушу,заправляю сметанкой петрушкой,можно добаваить чайную ложечку муки для густоты
30.07.2008
Спасибо,попробуем
30.07.2008
Комментарий удален
30.07.2008
Ой, а для особо тупых.Как это как на бутерброды?Колечками?Или вдоль?И где они потом надрезаюся?
30.07.2008
Комментарий удален
30.07.2008
Все,дошлооооо.Спасибо
30.07.2008
Я делаю холодную закуску из баклажан (хотя ее и теплой есть вкусно) Нарезаем баклажан вдоль тоненькими пластинками (посолить и оставить на часок - что бы не горчили) затем они обжариваються с двух сторон. Морковка на терке + чеснок+ майонез - намазываем на баклажаньчик сворачиваем рулетиком - и очень вкусно.
30.07.2008
спасибо,буду пробовать
30.07.2008
Чтобы баклажаны не горчили их надо немного подержать в соленой воде.
30.07.2008
спасибо за совет
30.07.2008
Раньше баклажаны ненавидела, но после того как мама мне это приготовила, только это и делаю :2 средних бакл. порезать пластинами вдоль толщиной 0.7см обжарить и сложить в кастрюльку под крышку.1ст орехов грецких перемолоть с 1 зубчиком чеснока и зеленью.1 луковицу обжарить и смешать с орехами, туда же добавить 0.5 ч.л.уксуса и кипяченой воды, перец, приправу ( смесь побелеет, как будто там майонез).А затем намазываем баклажаны смесью орехов, скручиваем в рулетики, скалываем шпажками. Все готово. Можно в смесь еще добавлять гранат. Ням ням получается
29.07.2008
Спасибки за рецептик,очень аппетитное описание.Обязательно попробую
30.07.2008
Овощное рагу с мясом. Баклажаны и кабачки