Тотр "Губка"

вкуснятина))) муж наверн доволен)))
23.02.2012
Интересно. В закладки. А сверху это корж? Как батон выглядит. И чукче поподробнее. Коржи выпекать? И сколько штук как долго))
22.02.2012
Сверху корж. Я его покрошила и посыпала на торт. Торт надо готовить заранее. То есть готовила я сегодня, а есть будем завтра. Ночь он проведет на балконе))) Коржи выпекаются. Получается 8 штук. Девятый у меня покрошен сверху. Выпекать коржи надо минуты 3-4 при температуре 220 градусов. Коржи должны быть белые, не пересушеные. Смазывать кремом горячие коржи.
22.02.2012
Так быстро выпекаются?? Здорово!!! Тесто по густоте самое обычное я правильно поняла? Чтобы коржики раскатать
22.02.2012
Да. 
23.02.2012
Интересно)))) Как -нибудь попробую!
22.02.2012
Мишки))) Уже лучше))) Кокурки на заварке