Тотр "Губка"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИспекла мужу на 23 февраля. Вес примерно 4.5 кг. Творог вообще не чувствуется! Определить, из какого теста сделан торт, практически невозможно.
Тесто:
400г творога
5 яиц
2 ч.л. соды
мука (сколько возьмет)
1,5 стакана сахара
Крем (заварной):
1,5 литра молока
8 яиц
1,5 стакана сахара
5 столовых ложек муки
1,5 столовые ложки крахмала
Варить до загустения, добавить пачку сливочного масла.
Оксана
Интересно. В закладки. А сверху это корж? Как батон выглядит. И чукче поподробнее. Коржи выпекать? И сколько штук как долго))
22.02.2012
Ответить
Иришка
Сверху корж. Я его покрошила и посыпала на торт.
Торт надо готовить заранее. То есть готовила я сегодня, а есть будем завтра. Ночь он проведет на балконе)))
Коржи выпекаются. Получается 8 штук. Девятый у меня покрошен сверху. Выпекать коржи надо минуты 3-4 при температуре 220 градусов. Коржи должны быть белые, не пересушеные. Смазывать кремом горячие коржи.
22.02.2012
Ответить