Фаршированные блинчики с сыром, курицей и зеленью
Блины, оладьи, лепёшки
Да-да, в нашем доме снова блины. Нет, мы не жрём их стопками, как многие думают, нам хватает совсем немного, чтоб утолить голод:) Кстати, из указанного количества продуктов у меня получилось 13 блинчиков всего. В форму поместилось и того меньше - 6шт.
Для блинов:
250гр муки
0,5л молока (я больше добавила, на глаз подсыпала немного муки)
щепотка соли
3 яйца
Для фаршировки:
куриное филе грамм 300
укроп свежий
куриный бульон
майонез
сыр для посыпки сверху
Готовим:
муку соединяем с яицами, вливаем тёплое молоко, постоянно помешивая, избегая комочков. Оставляем минут на 15. Потом печём блинчики.
Тем временем ставим на огонь варить филе. Отвариваем, режем на кусочки, режем укроп, опускаем в блендер, добавляем немного бульона куриного, блендерим:)))
Блинчик промазываем готовой куриной массой, сворачиваем и располагаем в форму. Не жалеем, мажем начинкой щедро. Сверху блины промазываем немного майонезом, трём сыр и отправляем в духовку (220гр), минут на 10-15. Посыпаем зеленью и смесью перцев!
Это ооооочень вкусно!