Анна
Спасибо за рецепт) сделала! Правда простую воду заменила минеральной и немного сократила количество. Получились у меня оладушки правда больше. Но я и их люблю,так что еще раз спасибо. Очень вкусно получилось)
24.03.2013
Ответить
Евгения
Рада, что понравились!))
я вчера их делала как раз) открыла для себя, что вкусно с кабачковой икрой!))
24.03.2013
Ответить
Ксюшечка
Спасибо за рецепты, и хорошие фотографии - очень нравится. Сегодня испекла, правда с мукой переборщила, получились оладушки. Но все равно вкусно)))
12.03.2012
Ответить
Евгения
Очень рада, что понравились!!! :)
И спасибо, что заглядываете в мои рецепты! :)))))))))))
12.03.2012
Ответить
Светлая
У меня не получились... худо-бедно снимались с блинной сковородки, но были какие-то прозрачные, не румяные ((((
с днём Рождения, Вас
05.03.2012
Ответить
Евгения
Спасибо огромное!!!)
не получились?... странно...у меня тоже не очень румяные, но снимались просто отлично. а сковорода хорошо раскаленна была?
05.03.2012
Ответить
Евгения
ну не знаю....мне кажется, что это не принципиально... хотя...кто знает...думаю, придется попробовать еще раз - по рецепту)))))))))
но сковородка точно раскалена была?
05.03.2012
Ответить
Анна
Евгения, спасибо за рецептик. Сегодня делала на завтрак. Семья -довольна. Долго я их боялась этих постных блинов, а оказывается зря. Тесто легкое, пекутся быстро, снимаются очень легко. И вкусно!!!!!
04.03.2012
Ответить
Евгения
03.03.2012
Ответить
Vittusya -Татьяна
ой!!!!а я тоже сегодня такие делала-вчера вычитала рецепт у высоцкой на сайте!!!получилось очень вкусно!муж даже не понял, что они постные!
03.03.2012
Ответить
Евгения
вот и мне очень понравились) немного отличаются, конечно, от НЕ постных, но все-равно очень вкусные))
03.03.2012
Ответить
Vittusya -Татьяна
Главное - не чувствуешь себя обделённым страдальцем)))я вот как-то легко первую неделю перенесла - думала будет худо. но пока что не хватает только сыра и каш по утрам на молокек - привычка))))
03.03.2012
Ответить
Евгения
Конечно!))
вода - 1,5 стакана
мука - 2-3 стакана
сахар - 3-4 ст. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
раст. масло - 5 ст. ложек
В воде растворить сахар и соль, добавить муку и соду. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить масло. Раскалить сковороду, смазать маслом растительным и выпекать. Масло я добавляла только на первый блин. Пекутся хорошо, не прилипают.
Приятного аппетита!
03.03.2012
Ответить
Евгения
03.03.2012
Ответить