МЯСНОЙ ХЛЕБ ))) ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРИТСЯ НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ, И ЛЕГКО ГОТОВИТЬ
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Для приготовления Мясного хлеба нужно:
-фарш мясной=300гр, 1 красный болгарский перец,1 луковица, 1 морковь, 3,4 зубчика чеснока, пучок зелени, яйцо, кетчуп, майонез, соль, перец.
Перец и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, зелень и чеснок измельчить, все перемешать с фаршем, добавить сырое яйцо, посолить поперчить, придать форму прямоугольника(можно готовый фарш положить в формочку для хлеба), залить верх майонезом и кетчупом, выпекать в разогретой духовке 40 минут, подавать на листьях салата и украсить овощами. Приятного аппетита
Екатерина
кетчуп и майонез явно лишний. симпатичней бы было, если просто его подрумянить.
20.03.2012
Ответить
Торамова Хава Лемаевна
майонезом и кетчупом делают вид как бы корки хлеба, вот вид сверху.)

21.03.2012
Ответить