Голубцы ( постные)
Постные блюдаНе фотографировала ((( Сварила я как то много риса... стоял он в кастрюльюке, стоял.. И решила я сделать голубцы, да не простые, а из пекинской капусты.
Капусту разобрала, положила (белой частью вниз) в большую миску и залила кипятком на несколько минут, перевернула и еще дала постоять ( нужно следит чтоб верхняя часть не обварилась сильно)
Обжарила грибы с луком ( + что было в холодильнике, пол куска морковки, зелень, чеснок, аджика) + рис= заправка готова. Дальше очень удобно заворачивать начинку в пекинскую капусту ( если белая часть не достаточно размякла, аккуратно отбить молоточком) Все это отправляю в кастрюльку с водой и на газ.. В этот раз делала "красную" поджарку, т.к. мы постимся, но можно и "белую". В касрюлюку с голубцами перекладываю зажарку,еще немного томлю, добавляю кинзу, петрушку, укроп и чеснок ( все мелко нарезанно). Все готово.