НЕ каша, а ПЛОВ!!!

Готовлю по Вашему рецепту уже сотый раз,теперь это мое коронное блюдо)))! Быстро,просто и ооооочень ВКУСНО!!!))). P.S главное чтоб рис был пропаренный и все будет супер)
15.03.2013
спасибо!
15.03.2013
Скажите, а если чернослив добавить, не испорчу?
06.02.2013
ох, не знаю))  мы со слдкими добавками не любим, потому и не готовим. ну думаю если будете добавлять, то только в конце, а то чернослив будет как каша.
06.02.2013
Я так же готовлю,вот только морковь режу ,а не тру,чтоб крупная была,и зиру добовляю,обажаю ее в плов класть.
13.04.2012
надо будет попробовать сделать,мечта прям Это моя:приготовить правильно плов,сколько ни пытаюсь,все время кашей выходит:не могу расчитать правильно количество воды и риса:(
13.04.2012
1 к 2. Т.е. 1 стакан риса, 2 воды, ну можно 2.5  ))) !
13.04.2012
спасибо за совет:)
13.04.2012
Не за что !!! )))
13.04.2012
Купите Мистраль "Басмати", из него сложно кашу сделать))
13.04.2012
И я так готовлю, но ещё добавляю томатный соус . А с чесночком нужно попробовать !!! ))) Ни разу его не добавляла ...
13.04.2012
А чеснок можно потом очистить и растереть в своей тарелке. Он оч.ароматный, совсем не острый. А томатный соус для чего? Никогда в пловах его не встречала...
13.04.2012
А его нужно добавлять с массу (которая у вас на предпоследнем фото ))). За минуты 3 до конца жарки - СОРРИ, на предпоследнем фото у вас уже ведь сам плов тушится ... ? А соус нужно добавлять при жарке, тушении свинины - за 3 минуты до конца тушения !!! Томатный соус вместе в сочетании с морковкой даёт неповторимый вкус и оранжевый цвет плову, обеспечитает рассыпчитость (и ещё , рис тоже должен быть длинных сортов и пропаренным)  . И в голубцы я его тоже добавляю (при тушении) ! Столовой ложки будет достаточно ...
13.04.2012
Мы раньше всегда покупали пропареный длиннозерный рис, а сейчас просто берем длиннозерный. На деле он оказался вкуснее))) А с том. пастой я попробую. 
13.04.2012
Может быть ... )))  А паста и соус это одно и то же ? )))
13.04.2012
Томатная паста, это томатная паста)))) А соусы разные бывают. Тот, который Вы кладете из чего состоит?
13.04.2012
В составе имеется томатная паста . Вот такой вот я кладу ...
13.04.2012
Вот ия так же готовлю,только с зирой)))
13.04.2012
Красиво! Я бы еще зиру добавила и шафранчик. Очень люблю, когда плов желтый. ))))))
13.04.2012
Вот такой плов был на дне рождении моего мужа. Как спасти плов?