Куриный шашлык в духовке

Я тоже иногда делаю в духовке,вымачиваю правда в соевом соусе,очень вкусно!!! 
02.05.2012
Маш, а ты блюда делаешь с майонезом-у вас майонез чтоли не такой как в России? я боюсь детю давать майонез. Вы с Эмили еще можете и в макдональдс зайти перекусить-там качество лучше чем в Москве? Или ты просто не заморачиваешься по этому поводу как мы дети советских родителей?
25.04.2012
и то и другое))) майонез тут получше и повкуснее, плюс не особо заморачиваемся. Было бы плохо если бы она майонез или Макдональдс каждый день ела, а так макдональдс обыно не чаще 2-3х раз в месяц
26.04.2012
если хотите сделать румяное мяско, нужно просто обжарить на свокороде, лучше на той что для гриля. очень быстро, просто и вкусно. я делаю шашлычки чередуя мясо-перец-лук. и потом на сковороду. жир стекает, румянец остается)
25.04.2012
у нас 21.18, я в кровате с ноутбуком... теперь я хочу есть!!!! не буду тебя больше перед сном читать, всегда вкуснятену выкладываешь!
24.04.2012
рано ты спать ложишься)
24.04.2012
да я пока в иннете полазею, телик посмотрю! еще и в 6.30 всегда вставать! 
24.04.2012
а зачем замачивать шпажки?
24.04.2012
1. что бы не сгорели, особенно если на гриле жарить2. когда они уже пропитаны водой они не будут впитывать сок от курицы и шашлык будет сочнее 
24.04.2012
Easy Cheesy Chicken Casserole Вкуснятина!Рулет из курицы!