Заварное кольцо с творожным кремом)))

ДД! А не подскажите про крем творожный - сколько класть творога-масла-йогурта? спасибо
20.12.2012
Добрый день, я все делаю на глаз,примерно на 200гр. творога жирного грамм 30-50 слив. масла размягченного и грамм 100 йогурта,все зависит от того насколько йогурт густой,чтобы не получился жидкий крем!!!! Я обычно использую йогурт густой)
20.12.2012
интересно, если заменить сочетание творого и йогурт обычным творогом мягким ТИПА ДОМИКА В ДЕРЕВНЕ В ВАННОЧКАХ ТАКИХ ПО 200-250 ГРАММ- ТОЖЕ САМОЕ ПЛУЧИТСЯ - КАК ДУМАЕТЕ?
20.12.2012
Должно быть неплохо, но просто когда творог жирный,крем получается более насыщенный, еще очень вкусно я делаю начинку из филадельфии или маскарпоне!
20.12.2012
так для жирности масло кладем...по поводу маскарпоне - это вкусно, скажу что по вкусу очень напоминает жирнючую деревескую сметану, которая продается только на рынках в регионах, она сначала свежая жидка а потом в хол-ке застывает до состояния СТОЯНИЯ
20.12.2012
да про сметану жирную знаю!!!) Масло же кладем чуть-чуть,просто творог типа домик в деревне он жидковат т.е. как бы водянистый,а вот если взять вместо жирного творога альметте (правда его состав оставляет желать лучшего) или что-то похожее на филадельфии,то конечно будет вкуснее!!!
20.12.2012
Слюньки текут.... Обожаю их. Но не умею готовить.
10.12.2012
да это просто,попробуйте,получится точно!
10.12.2012
Ольга а как наполняете начинкой?
10.05.2012
Крем в мешочек одноразовый с насадкой тоненькой такой только у меня пластмассовая, и через донышко или по бокам кольца в 5-7 местах получаются хорошо заполненные кремом!
10.05.2012
спасибо)будем пробовать)
10.05.2012
пробуйте на здоровье)))
10.05.2012
бЛИН,КРАСОТА,А У МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
10.05.2012
Жаль,мне кажется ооочень просто, вообще часто их готовлю,муж любит.Попробуйте может все же получится?!
10.05.2012
а бумага обычна не пойдет?
10.05.2012
Не знаю какую Вы имеете ввиду под обычной,я пользуюсь такой всегда, а вообще можно просто смазать противень растительным маслом и все.
10.05.2012
Я раньше обычную бумагу маслом раст.смазывала. 
11.05.2012
Красотища и наверное вкуснотища! А как на противень выкладываете в форме кольца?
10.05.2012
Спасибо,да вкусно очень)))) Я выкладывала с помощью мешочка одноразового кулинарного, просто отрезав кончик мешка, вообще в идиале через насадку,но у меня нет насадки для колец большой((( 
10.05.2012
Спасибо за ответ, надо попробовать сделать. Смотрю, а сслюни ручьем текут:)
10.05.2012
На здоровье пробуйте ничего сложного))
10.05.2012
Очень красиво получилось!Скажите,а вы потом пальцем или еще как то равняли верх?Я недавно делала заварные кольца и у меня вот этот стык,где заканчиваешь тесто выдавливать,очень выступающий получился.А у вас так ровненько,красиво.Поделитесь опытом пожалуйста.
10.05.2012
Спасибо!Нет совершенно ничем не ровняла просто выдавливала крем из мешочка,оставалсь на этом стыке прям капля вверх, знала что при выпечке они увеличиваются в объеме и эти стыки практически равняются,конечно у меня не идеально,но вроде неплохо) А Вы именно по такому рецепту готовите и при такой температуре? просто я готовлю профитроли тоже по такому рецепту и как-то раз сделала другую температуру немного меньше и режим подогрева не тот,в объеме плохо увеличились да и внешне как-раз были видны все изъяны!!!
10.05.2012
Я по другому рецепту делаю,на воде.И пеку мин 15-20 при Т 220 и мин 15-20 при Т 180.Но у меня эклеры всегда очень хорошо в размере увеличиваются. Ага,у меня тоже капля вверх,но ее на готовом так и видно.Я где то читала,что советуют мокрым пальцем приглаживать.Но сама так не делала) Спасибо большое за ответ!
10.05.2012
Да я тоже на воде пробовала,но почему-то на молоке мне показалось вкуснее!!! Да мне кажется можно пригладить мокрым пальцем и тогда все получится точно)))) На здоровье!!!!
10.05.2012
Тортик с творожным суфле и ягодным желе Быстрый пирог к чаю!!!