Гаспачо

вкусные гренки из батона
спасибо!!всем понравилрось)) хотя он у меня вышел зеленым,но я знаю почему))      
23.08.2012
Т.е. Варить ничего вообще ненадо?
23.08.2012
нет, не надо!
23.08.2012
попробую угадать: много огурца или перец зеленый был?))))
23.08.2012
в точку))))и помидор маловато,просто на польлры порции делала,для пробы))  
24.08.2012
)) помидор должно быть больше всего))
24.08.2012
интересный супичк) но хотелось бы утчнить, вот Вы пишете - на глаз. а сколько помидоров (примерно хотя бы)? и сколько лука и огурца? тоже хочется приготовить )))
08.06.2012
А вот интересно,а помидоры со шкуркой после блендера будут ощущаться?Мне кажется не будет шкурки чувствоваться!
07.06.2012
нет, не будет. готовила по типу такого же супа, после блендера не ощущается вообще ничего))
08.06.2012
Вот и отлично,а то я лентяйка-обдавать помидоры кипятком и чистить это сложность))))Спасибо!
08.06.2012
и я так готовлю)) вкуснятина неимоверная! читала, что для большей сытности добавляют еще макароны в уже готовое гаспаччо
06.06.2012
как все просто))))) выглядит очень аппетитно)) но я почему-то его варила....
05.06.2012
ого а я думала его варить надо. все гениальное просто:)
04.06.2012
Точно)
05.06.2012
Как просто) томатный смузи)))) надо будет срочно исполнить
04.06.2012
Надеюсь понравится))
04.06.2012
Ням-ням, в жару самое то!!! И вкусно и полезно, отличный рецепт!
04.06.2012
Да да, в жару очень круто!
04.06.2012
не, насчет барсы не соглашусь) нужно ест там, где ест местное население) самый лучший гаспачо я ела на Равале, весьма сомнительном районе барсы) а вообще, это блюдо все же с юга испании
03.06.2012
Согласна, это вообще ко всем туристическим городам относится.. Кстати то гаспачо я ела тоже в каком то скромном переулке недалеко от больницы красивой (не помню точное название, вроде Св.Павла)
03.06.2012
больница sant pau, недалеко от саграды фамилии) меня вообще лет 8 назад привели в каой то шалман, напротив меня сидел безумный трансвестит и говорил с толстой теткой на арабском) на полу были груды окурков и салфеток..., а вдалеке виднелась кухня и какаой то безумный испанец месил варево в кастрюле) я сначала не поняла куда я вообще попала и как тут можно есть)))) только спустя годы, я поняла, что вкуснее еды, чем в том шалмане я не ела в испании) вот так)) в туристических местах я никогда не ем. смотрю куда ходит местное население и иду туда) там всегда вкусно очень) мы с мужем как то отдыхали на бали. первое время ели конечно только в отеле, дорогих ресторанах. потом, познакомились с местным человеком,учителем серфинга) подружились с ним) учил нас кататья на серфе, а заодно водил по местным шалманам) надо сказать, очень вкусно) к концу отпуска обедали мы исключительно на пляже у теток, которые там прям варево и варили, и мимо которых я первое время просто даже проходить брезговала)
03.06.2012
Обожаю гаспачо!!!! Но никогда сама не готовила. Надо будет попробовать, когда малыш подрастет. А то мы на ГВ, и я пока отказываю себе в помидорках
03.06.2012
Вот я после того барселонского гаспачо и решила сама приготовить)) легко очень оказалось! ))
03.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
турецкий суп из красной чечевицы мерджимек Окрошка, чем заправить?