Печень говяжья

Я вот тоже заметила что просто так они печень не едят,я и сама не любитель в детстве была. Я им делаю так: на 1 кг.печени,1 кг лука,все это тушу около часа,(можно специи если даете),после проворачиваю через мясорубку,и делаю рулет с начинкой из сливочного масла,можно морковку добавить.
26.06.2012
сделайте печеночный паштет......куда уж проще и мягче)))))
08.06.2012
Чтобы печень "таяла" во рту, есть маленькая проверенная хитрость: перед жаркой тчательно просыпьте ее содой, не жалейте соду, пусть печенка подлежит часик- полтора, а потом промойте ее водой и в жарку. Приятного аппетита! :-)
08.06.2012
Сделайте печеночный торт-это ОЧЕНЬ вкусно или печеночное суфле,это тже очень вкусная вещь...я ненавижу печенку,но могу есть ее  только в таком виде
08.06.2012
чтобы была мягкая и нежная,и запаха никакого не было,я вымачиваю два раза в воде по часу,а потом в молоке два раза по часу.я например отвариваю недолго,перекручиваю через мясорубку и поджариваю с луком,потом фарширую блинчики,очень вкусно.
08.06.2012
порежте тонкими кусками.не толще 1 см. замочите в молоке часа на 2-3. потом поперчите слегка.(молоко слить) .потушите лук и потом в нем обжарьте печень в течении 5-7 минут на сильном огне. все.
08.06.2012
долго тушили.вот и жестко)) мне очень нравится печень по -царски и дети и взрослые кушают  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1651268  
08.06.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1523385  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1384796 - вместо куриной можно и говяжью использовать, тоже вкусно будет  
08.06.2012
Сделайте паштет. Лук и печень обжарить, без сметаны, потом перекрутить и добавить пару крутых яиц. Вот и все. И мягко, и вкусно, а с хлебом все съедается:-)
08.06.2012
Чем дольше тушите, тем жестче становится....
08.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Язык в сладко- соленом соусе(а ля терияки) Запеканка-мусс из печени с картофелем...