Торт) Мой первый двухэтажный:

дд, а не могли бы поподробнее про начинку расказать, так понравился, хочу попробовать сделать дочке на др
31.08.2012
какая красотень. А не расскажете какая начинка и какие пропорции ,а то хочу дочке на др попробовать сделать)
25.08.2012
очень красиво!!!!!!!! скажите, а если ленточку снять - развалится все и не будет держаться?
17.08.2012
Спасибо)Если ленточку снять, ничего не развалится, печенье отлично держится на креме) 
17.08.2012
:)) ПОПРОБУЕМ:) а крем любой?
17.08.2012
Выглядит аппетитно, но я знаю, что эти печеньки сухие пресухие, и в этом шедевре они тоже были сухие или чем-то пропитаны, они суперски идут на тирамису!
23.07.2012
Ну это смотря насколько они свежие) если свеженькие т, то тают во рту))) 
25.07.2012
Не не)), я тока из свежих палочек тирамису делаю, а так их попробовала не вкусные они, там мало сверху сахара, в общем ничем не пропитаны?
25.07.2012
Ну на вкус и цвет товарища нет)))))) Нет они не пропитаны, тк если бы я их пропитовала они бы были размазней)))
26.07.2012
как же такую красоту резать?
05.07.2012
Ножиком его)))))) съели так быстро))))
05.07.2012
клубничка вся блестит, как добились такого результата, поделитесь?
04.07.2012
Поливала клубнику и виноград желе для торта)
04.07.2012
класс!
04.07.2012
04.07.2012
Очень крвсиво!!!А подскажите, как нахывается печенье на 1 ярусе???
03.07.2012
я читала на вареную сгущенку так можно делать
04.07.2012
Не совсем поняла( Что можно делать?
04.07.2012
я имела в виду печеньки приклеивают на вареную сгущенку
04.07.2012
ааа теперь понятно)))) Да они и на крем неплохо клеятся)
04.07.2012
ну  и сгущенка как вариант)))
04.07.2012
Конечно!!!!Даже не спорю)
04.07.2012
Спасибо! Печенье-Сваярди)
04.07.2012
Красавец!
03.07.2012
Спасибо!!!! С твоими произведениями не сравнится!!!!
04.07.2012
Да ладно, у меня все в один ярус, а тут 2 этажа вкуснятины!!!
04.07.2012
Я промолчу про твои произведения)))) Он у меня первый, а у тебя такие красавцы мастичные
05.07.2012
05.07.2012
Ооочень красиво!
03.07.2012
Мне так приятно) Спасибо)
03.07.2012
В том что вкусненько сомнений нет! Очень красиво!!!!!!!
03.07.2012
Спасибо)
03.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Крем для торта. Пищевые красители