Кныши

ДД, Игина подскажите а обжаривать до готовности?или чтоб" схватились"?
27.09.2012
Чтобы схватились
27.09.2012
спасибо за рецепт-получилось вкусно
29.09.2012
На здоровье!!!
29.09.2012
а воды сколько?
08.07.2012
Чтобы покрыла кныши примерно на 1см
08.07.2012
спасибо!завтра же попробую!!!!!!!!
08.07.2012
На здоровье!
08.07.2012
Выглядит аппетитно! Попробую,как раз нет духовки.Все думала,что нового сделать без нее!!!!
08.07.2012
попробуйте, не пожалеете. Особенно нравится детям, говорят жевать не надо
08.07.2012
О!!!!! тогда это для нас .Мы очень не любим,когда сложно жевать.Нам бы по быстрому.Завтра же и сделаю!!!!!!!
08.07.2012
Конечно сделайте. Мне очень интересно понравится Вам или нет
08.07.2012
Привет! сегодня приготовила.ООООчень понравилось.И ребенок ел с удовольствием,муж кстати тоже.Спасибо за рецет.
09.07.2012
Я очень рада  что понравилось. На здоровье!
09.07.2012
Грузинская летняя толма. Обожаю фаршированный перец)))