Обожаю фаршированный перец)))
Блюда из фарша, котлеты
Лето дарит нам такую вкуснятину)) В этот раз готовила с куриным фаршем и впервые положила в начинку сырой рис. Все приготовилось как надо. И еще я очень люблю юшку в этом блюде- так у нас на Юге бульон называют).
Евгения
я еще в юшечку люблю грибов кинуть. я просто очень грибы люблю и сую их везде, куда можно.
09.07.2012
Ответить
Диана
тоже обожаю перцы фаршированные, и как с куриным фаршем? я как то один раз делала с куриным они получились не такие вкусные и суховаты не много
09.07.2012
Ответить
Диана
ну я тоже с бульончиком делаю, ну сами внутри как то получились не те, поэтому всегда делаю с фаршем свинина+говядина
09.07.2012
Ответить
Анютик
Тоже обожаю это дело, позавчера приготовила, так муж 2 штучки съел , а я целых три-рада была до безумия, наконец-то дорвалась
09.07.2012
Ответить
inna
Да, я тоже иногда в таких делах мужа могу "переплюнуть"
)))))) Но на фото тарелка мужа))
)))))) Но на фото тарелка мужа))
09.07.2012
Ответить
Евгения
ОБОЖАЮ фаршированный перчик!!!
Как раз сейчас сижу хомячу такой, только овощной
09.07.2012
Ответить
inna
Смешиваю рис, фарш и обжаренный предварительно лук, морковь и перец (соломкой). солю, перчу. Заполняю перчинки, ставлю их по кругу в кастрюлю, заливаю водой почти до краев и на огонь примерно мин на 40. В это время вторую половину зажарки(лук-морковь-перец) тушу на сковородке с томатом, добавляю в конце чеснок. За 5-7 мин до готовности фаршированного перца добавляю зажарку в кастрюлю, посыпаю зеленью и чесноком.
09.07.2012
Ответить
