Слоеные "лодочки" с бананово-яблочной начинкой
Пироги, пирожки, булочкиБананы у нас дома никто не ест в "чистом виде". Не хотят. А бабушки периодически их приносят, несмотря на то, что прошу не носить.
Приходится что-то изобретать...

1 уп. слоеного теста
1 яблоко
1 банан
2 ч.л. сметаны
1 ч.л. сахара
1. Яблоко очистить, мелко порезать.
2. Банан очистить, мелко порезать.
3. Смешать банан и яблоко, посыпать сахаром.
4. Добавить сметану, перемешать.

5. Тесто разморозить, порезать на кусочки.
6. Сформировать "лодочки, положить в них начинку.

7. Уложить пирожки на смазанный противень.
8. Выпекать 20-25 мин., 180С.

Nina_oleynikova.photo
Олечка, спасибо за такие вкусные, легкие рецепты!!!!!:) я практически не готовлю, как-то с дочкой ну совсем времени не хватает, а теперь постоянно выкраиваю часик чтобы приготовить какую-нибудь вкуснятину по вашим рецептам:)))
15.07.2012
Ответить