"Нарезной", но только хлебушек
Рецепты для Хлебопечки
Купила себе книгу "Я и моя хлебопечь", очень красочная, красивая, добротная, и рецепты, вроде, хорошие. Вот первый хлебушек по рецепту из неё. Мякиш получился мягкий, беленький, на вкус очень похож именно на "нарезной батон".
50гр маргарина или слив. масла (я брала маргарин)
290мл воды
2,5ч.л. сахара
1,6 ч.л. соли
540гр муки высшего или 1-ого сорта (у меня высшего)
1,6ч.л. дрожжей
Программа основная, вес 900 (я ставила на 1кг)
Nastia
Супер!!! Спасибо за рецепт...он самый лучший из тех,что я когда-либо пекла и пробовала))))
23.08.2012
Ответить
Натали
Ням-ням...
А там есть рецепт французского хлеба? А то я пеку по рецепту из инструкции, но хлеб получается тоже вкусный, но не такой, как багеты...
24.07.2012
Ответить
Маргарита
Есть. Вот рецептик:
350мл воды
1,8 ч.л. соли
560гр муки в/с
1,8ч.л. дрожжей
я его ещё не делала, но, думаю, он тоже не будет таким, как багеты. Все-таки от того, какой формы хлеб вкус тоже зависит.
26.07.2012
Ответить