Поиск
Кулинарное сообщество

Фарш в свекольных листьях

11 комментариев
Аватар Elena Tufekci
Очень интересно и заманчиво!!!
Аватар Людмилка
замечательный рецепт! попробуем
Аватар Альбина
Леночка, скажите, а листья предварительно как то подготавливаете??? спасибо
Аватар krika
ох ты !!! вот что я сделаю!! отчитаюсь потом что вышло!! так хочется голубцов, но терпеть не могу возню  с капустой!! а тут ты говоришь попроще.. да я думаю действительно должны хорошо заворачиваться, листики мягче чем капуста
Читать все 11 комментариев
Котлеты с кабачками - здоровое питание (из интернета)
Станимашки сарми /голубцы и долма запеченные в глиняном горшке/ - болгарская кухня