Пирог со шпинатом
Пироги, пирожки, булочкиХочу поделиться своим фирменым рецептом пирога.
Инградиенты : - 2 упаковки заморож. шпината
- лук-порей,репчат. лук ,кинза
- 50 г. слив. масла + 3-4 стол. ложки оливк. масла
- 1 яйцо
- 1 упаковочка брынзы ( мне нравится "Сиртаки")
В глуб. сковороде разогреваем слив. масло,добавляем оливковое,обжариваем больш. луковицу репчатого лука,добавляем лук-порей, немного тушим предварительно размороженый шпинат,добавляем кинзу и немного остужаем. Затем добавляем туда яйцо и упаковку раскрошенной брынзы. Все,начинка готова. Делаем закрытый пирог с готовым бездрожжевым легким тестом (мин. 30-35 в духовке). Приятного аппетита!!!
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/31/312375/2cadc470e370aa7d1534d296fb9407c6.jpg)
Счастливый Лелик))
Вкусно!!!))) мне Ленка рассказывала... все пытаюсь сделать, даже шпинат купила, но времени не хватает.
26.07.2012
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/6/8/6/6860480a0a85ea8f4061b6c51a3fdfb7.jpg)
Anna
Ой,Оль,это так просто и быстро делается,а получается так вкусно,так что если хочешь чем - то удивить гостей,а времени мало,это очень хороший выход. У меня всегда теперь в морозилке шпинат и тесто,а в холодильнике- брынза для таких случаев:)
26.07.2012
Ответить