Баклажанная икра
Блюда из овощейМое самое любимое блюдо в летний период!
Ингредиенты:
Лук,
Морковь,
Помидоры,
Баклажаны,
Огурцы,
Чеснок,
Перец сладкий,
Зелень,
Соль, приправы.
Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать кубиками. Сложить в миску, залить холодной водой, посолить. Оставить на 1-2 часа. Лук, морковь, помидоры, огурцы, перец мелко нарезать.
Баклажаны обжарить на растительном масле, добавить лук и морковь, потушить 15 минут. Добавить перец и помидоры. Тушить на маленьком огне до готовности овощей.В конце тушения добавить в баклажанную икру измельченную зелень, чеснок приправы и соль.
Ольга
я не очищала, но у нас они небольшие продаются, кожура тоненькая. И стоят 180 р кг)))) Кожуру не чувствовала.
13.08.2012
Ответить