Куриные котлеты с творогом и не только! ;)
Блюда из фарша, котлетыгрудка куриная 500гр
шкурка куриная или сало 100гр
творог 200-250гр ( у меня был 18%)
огурец свежий средний 4-5 шт
лук репчатый средний 2шт
укроп свежий, соль, перец на вкус
все ингредиенты пропустить через мясорубку, перемешать и дать настояться мин 20.
противень смазать маслом, ложкой выложить котлетки на противень, и поставить в разогретую духовку на 15-20 мин, затем перевернуть и подождать еще 10 мин.
котлетки готовы! нежные, мягкие... мммммммм!!
Ирина
Вкуснотень! Как раз все есть, кроме укропа(
А огурцы от шкурки чистить?
И еще вопрос.. мясорубки у меня нет, а блендером получится интересно? Может кто делал, подскажите)
08.08.2012
Ответить
Олеся ☺
рецепт такой нигде не встречала.. мой собственный, так сказать, читала где-то, что курица вкусна с петрушкой (у меня петрушки не было)
огурцы я не чистила, шкурку никто не разглядывал)))
смотря какой блендер. моим не получится. те, получится, но фарш будет похож на сопли.., извиняюсь.. в процессе приготовления оно все равно приобретет нужную плотность..
09.08.2012
Ответить
Ирина
Вот и у меня такой же блендер, погружной..
Жаль, хотела сегодня приготовить, но видимо не получится(
09.08.2012
Ответить