Молодая фасоль на зиму.....

Молодая - это в стрючках? Или просто уже фасоль.  Делала салат: перец, лук, морковь порезать, поджарить и в каструлю. Туда  же слегка отвареную фасоль и залить томатом. Соль по вкусу, уксус не надо. Протушить минут 30-40. По банкам и укутать. Все в примерно равных пропорциях. Есть такой же вариант только с рисом. Но с фасолью вкуснее. 
12.08.2012
да..в стрючках.....спасибо.....а сколько вы такую варите???? и без уксуса не взрывается???пробовала в гостях-очень понравилось....теперь хочу сделать....очень похож на ваш рецепт))
12.08.2012
Разве в этом сообществе нельзя просить помощи? Тогда в каком можно-то?))) Я постою и послушаю, у нас в огороде зреет стручковые бобы.
11.08.2012
Раньше за такие посты ставили желтую карточку.....для таких случаев существует поиск....но по нему ничего не нашла(((((
11.08.2012
Ух ты, и не знала даже... Я умею готовить фасоль на ужин, но вот законсервировать... И правда в русском интернете ничего не нашла. Вот, только на английском, очень простой рецепт: http://www.food.com/recipe/green-beans-canning-raw-pack-114092?mode=metric&scaleto=4.0&st=null Пояснения: 1 Quart примерно равен литру, чуть меньше...
11.08.2012
спасибо)))
11.08.2012
Не за что)
11.08.2012
Моя кладовочка полна! Грушевый сок на зиму