Засолка огурчиков

так а на зиму такие нельзя делать???
12.08.2012
Можно конечно.Я несколько лет назад делала,предварительно простерилизовав банки.Правда до зимы банки так и не дожили,еще осенью все съели
12.08.2012
смущает то, что надо открытыми оставлять....мне нужно именно на зиму....сейчас и так много))))я уже по нескольким рецептам сделала-экспериментирую......а они все растут и растут((
12.08.2012
Татьян,на зиму можно сразу закатать.Моя бабушка допустим на зиму делала огурцы,но никогда не закатывала машинкой.Добавляла немного сухой горчицы(около ложки),закрывала обычной пластмассовой крышкой и ставила в прохладное место.Зимой кушали,не портились ни разу.Но если боязно,то можно сразу закатать
13.08.2012
хорошо...попробую....надо попробовать с горчицей)))
13.08.2012
Попробуйте.Главное не переборщить))А то я как то насыпала больше ложки,получилось остро.У меня правда муж и такие съел)От горчицы рассол будет мутноватый,не пугайтесь)
13.08.2012
спасибо....завтра попробую)))
13.08.2012
Уксус столовый в какой концентрации используете?
12.08.2012
Обычный,столовый 9%
12.08.2012
ЛЕЧО "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" Соус Heinz к спагетти