Морковь по-корейски с баклажанами

ой как я тоже люблю корейские салаты, муж делает хе, а я тоже многие умею салаты делать. тоже вспоминаю свое детство-какие только салаты они не продавали.
14.08.2012
Наташ, а поделись, пжл, рецептиком ХЕ !!! У меня вся семья его уважает...
14.08.2012
Рыбу (толстолоб) нарезаешь на куски (не маленькие) и лук репчатый полукольцами-перемешиваешь в кастрюле, добавляешь уксус, тарелкой накрываешь плотно. Все стоит и как бы варится в уксусе 3-4 часа, а может и больше.Надо смотреть по мясу, если сварилось, то можно заправлять. Потом заправляешь специями: кориандр молотый, кинза зеленая, перец острый, соль, и мы добавляем сою немного.
14.08.2012
Ой.,Натусь, сразу столько вопросов возникло... "Как бы варится" - это маринуется? Уксуса сколько и какой крепости?Сою в каком виде - соевый соус?
14.08.2012
А-а-а-а-а-а-!!!!!!! Вкуснятина, а рецептик???
13.08.2012
Оляля, Свет, спасибочки. что подсказала... Не вставился рецепт под кат, а я и не проверила.  Я обожаю эту закуску!
13.08.2012
Попробую
13.08.2012
гороховая закуска ЗАКУСОЧКА ИЗ ТУНЦА))))))))