Вопрос насчет сырников

 делаю только с мукой. С манкой не делаю никогда.
29.08.2012
Я и не знала, что все делают с мукой. Всегда делала с манкой
29.08.2012
я даже яйцо не добавляю, только сахар и пару ложек муки, скатываю колбаской и нарезию кусочки, кусочки формирую сырником, чуть в муке обваливаю и жарю
29.08.2012
А мы никогда в сырники манку не добавляем, и всегда вкусно :-)
28.08.2012
никогда манку не кладу тока муку
28.08.2012
я всегда делаю с мукой, очень вкусно получается
28.08.2012
я всегда делаю с мукой, но обязательно добавляю разрыхлитель, и творог обычно беру очень жирный
28.08.2012
некоторые с манкой делают и говорят,что так пышнее.я вот с ней ни разу не делала.знакомая повор вот такой рецепт дала: на 250-220 гр творога взять 1 яичко,размешать,добавить 2 ложки сахара и 1 пакетик ван.сахара и 2 ст л муки.замесить это тесто-оно должно быть липким.потом берете ложечкой и в муку ложите и колетку формируете и на разогретое маслице жарить 10 минуток.получаются румяные и вкуснющие
28.08.2012
спасибо
28.08.2012
не знала что с манкой тоже бывают сырники )
28.08.2012
я всегда делаю с манкой и сырники, и запеканку
28.08.2012
я только с мукой всегда делала, про манку у вас только в теме прочла)))))))
28.08.2012
Спасибо, пойду делатьЯ думала, что с манкой они мягче
28.08.2012
будет тоже вкусно.
28.08.2012
Спасибо
28.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Малиновое настроение Домашний творог для любимых детей