Вопрос насчет сырников
Молочные и творожные блюдаХотела сделать, а манки нет. Можно муку вместо нее? Или будет невкусно?
АлёнаS (Рег-ия ООО, ИП, получение выписок)
делаю только с мукой. С манкой не делаю никогда.
29.08.2012
Ответить
Елена
я даже яйцо не добавляю, только сахар и пару ложек муки, скатываю колбаской и нарезию кусочки, кусочки формирую сырником, чуть в муке обваливаю и жарю
29.08.2012
Ответить
Ирина
я всегда делаю с мукой, но обязательно добавляю разрыхлитель, и творог обычно беру очень жирный
28.08.2012
Ответить
Татьяна
некоторые с манкой делают и говорят,что так пышнее.я вот с ней ни разу не делала.знакомая повор вот такой рецепт дала: на 250-220 гр творога взять 1 яичко,размешать,добавить 2 ложки сахара и 1 пакетик ван.сахара и 2 ст л муки.замесить это тесто-оно должно быть липким.потом берете ложечкой и в муку ложите и колетку формируете и на разогретое маслице жарить 10 минуток.получаются румяные и вкуснющие
28.08.2012
Ответить
Еленка
я только с мукой всегда делала, про манку у вас только в теме прочла)))))))
28.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.