Салат из лисичек с цветной капустой.
У нас в Тверской области море грибов: белых, маслят, лисичек и многих друг. Поэтому я решила побаловать мужа салатиком из лисичек. Рецепт взяла на сайте Рецепт плюс.
Состав: 200 г. лисичек, 200 г. цветной капусты, 200 г. куриной грудки, 1 луковица, 100 г. сметаны, 3-4 пера зелёного лука, соль, перец.
Способ приготовления.
Грибы очистить и промыть. Отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на масле, затем добавить грибы, посолить и поперчить.
Капусту отварить в подсоленной воде, остудить и разделить на соцветия. Грудку так же отварить и нарезать на ломтики. Зелёный лук мелко нарезать.
Соединить ингредиенты: капусту, курицу и грибы, зелёный лук, заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
Тимофеева Светлана
Я думаю можно поробовать с маринованными или с шампиньонами приготовить
02.09.2012
Ответить